г.Нижний Новгород, ул. Памирская, д.11 Литера "Ж"
info@mipnn.ru

Резка в размер
Система скидок
Доставка по России
Цены производителя
Главная » Статьи » Резка металла: разновидности
Каталог
Скачать прайс-лист

Резка металла: разновидности

Резка металлаВ современном мире не осталось практически ни одной отрасли в промышленности, где бы не были задействованы металлы в том или ином виде. Металлопродукция и металлоконструкции окружают нас повсеместно и во многих сфера жизни их значимость переоценить весьма сложно.

Прежде чем Вы приметесь за резку, вполне закономерно, что перед Вами встанет вопрос - какой вариант наиболее хорош?Однозначного ответа здесь нет. Выбор того или иного метода напрямую зависит от того, какие задачи Вы ставите.

Какие возможности дает резка металла

  • реализовывать безотходное производство
  • заполучить модель изделия в соответствии с заданными параметрами
  • выполнить эксклюзивные детали

Виды резки металла

Выделяют несколько типов резки металла. В этот перечень входят:

Лазерный способ

Данный вариант подходит тем, кто особо не располагает финансами, поскольку является наиболее экономичным и универсальным. Прибор дает возможность раскроить фактически любые металлические изделия и сплавы, даже такие стойкие, как алюминий, сталь или нержавейка.

Плазменная резка

Выбирайте этот способ, если хотите легко и быстро разрезать следующие типы стали:

  1. высокоуглеродистые
  2. низкоуглеродистые
  3. конструкционные
  4. высоколегированные
  5. нержавеющие

а также различные сплавы цветных металлов, изделия из титана, чугун, биметаллы и прочее.

Газокислородный метод

Разновидность данной технологии резки обладает куда более существенными достоинствами, нежели тот же способ плазменной или лазерной резки металлических изделий, но лишь в том случае, если Вам нужно быстро и без особых усилий обработать металлические изделия, имеющие большую толщину (от 50 мм до двух м).

Гидроабразивный вариант

Его задействуют тогда, когда нужно выполнить детали, имеющие сложнейшую конфигурацию и содержащие минимизированные погрешности. Несмотря на то, что этот вариант считается прекрасной альтернативой термической обработке.

Каждый вариант хорош по своему, какому именно отдать предпочтение - решать только Вам. ООО "МетИнвестПоволжье " выполняет любые работы по резке металла в Нижнем Новгороде, в том числе лазерной, плазменной и газовой. Мы работаем как с материалом заказчика, так и с собственным сырьём. Сроки выполнения заказа по резке у нас в среднеем составляют от 1 до 4 дней, а так же они конечно зависят от объема работ по резке металла.
При возникновении у Вас любых вопросов по металлобработке вы можете обратиться к нам по телефону, электронной почте, а также оставить заявку в форме обратной связи.

Калькулятор металлопроката

Сделать заказ прямо сейчас

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течении 1 дня
с момента ее подачи


Политика конфиденциальности.
Обратная связь

Политика конфиденциальности.